泰然處在你我之間

 image  

轉貼分享:
美到極致的句子@你我之間
一、村上春樹說:如若相愛,便攜手到老;如若錯過,便護他安好。 
二、梁實秋說:你走,我不送你。你來,無論多大風多大雨,我要去接你。 
三、徐志摩說:走著走著,就散了,回憶都淡了;看著看著,就累了,星光也暗了;
      聽著聽著,就醒了,開始埋怨了;回頭發現,你不見了,突然我亂了。 
四、顧漫說:一個笑就擊敗了一輩子,一滴淚就還清了一個人。
      一人花開,一人花落,這些年從頭到尾,無人問詢。 
五、徐志摩說:一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,
不求曾經擁有,甚至不求你愛我,只求在我最美的年華里,遇到你。 
六、顧城說:我從沒被誰知道,所以也沒被誰忘記。在別人的回憶中生活,並不是我的目的。 
七、海明威說:優於別人,並不高貴,真正的高貴應該是優於過去的自己。 
八、余秋雨說 : 你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。 
九、沈從文說 : 我明白你會來,所以我等。 
十、沈杰說:人之所以可愛,是因為遇著了可以愛的人,好好珍惜你覺得可愛的人。

文章標籤

全站熱搜

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()