目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-IMG_0176-2

落雨松終有時
好攝客搶現時

2014-1230 陳正吉@羅東運動公園

02-IMG_0054

松紅映池池亦美

03-IMG_0040

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總監月報2015-01(31-32頁)-此別可待成追憶_頁面_1總監月報2015-01(31-32頁)-此別可待成追憶_頁面_2

 此別,可待成追憶!

悼念敬愛的P.P.Masao 奉獻在扶輪12975個日子

社長 陳正吉School 2014.12.2

   我們敬愛的前社長陳正雄(P.P.Masao)於11月11日隨本社參加日本竹原姊妹社50週年慶之團前往日本,不幸在11月13日清晨意外往生,噩耗傳來,社友們無不涕淚縱橫,感嘆如此一位慈藹親切的P.P.竟然就這樣離我們而去。社友們的不捨,在遺靈歸國時相約前往桃園中正機場迎靈,場面哀戚肅穆,令人為之動容。

   P.P.Masao在1979年5月6日正式入社,卒於2014年11月13日,社齡計有35年6個月又7天,在這12975個日子裡,曾擔任1988~1989年度社長、宜蘭縣第二分區1992~1993分區代表(現在的助理總監)及各委員會主委,他極關心社友聯絡情誼、克盡己力服務他人,這種德範堪為扶輪之表率,永誌在我們社友心衷,與世長存!

   我有幸擔任今(2014~2015)年度的社長,帶團去日本參加竹原姊妹社50週年的社慶,又何其不幸發生P.P.Masao的意外噩訊,內心委實愧疚難釋,但能夠從出事的那一刻起始終陪著他,到最後看著他安祥地徜徉於日本四國香川善通寺市的美景下,無病痛地安然辭世。身為社長的我,在哀慟之餘總算得以藉慰。

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總監月報2015-01(34-35頁)-捐血捐愛_頁面_1總監月報2015-01(34-35頁)-捐血捐愛_頁面_2

 捐血捐愛-就從扶輪人張開手捲起袖子的那一刻開始

2014.12.6 羅東社社長陳正吉 School

 

扶輪人,捐血救人總在需要時

 

    朔風逼寒催人冷,尤其在年關將屆,強勁東北季風夾持著濕冷陰雨的宜蘭,一波接一波的冷氣團來襲,此刻正是3490地區宜蘭縣第二分區聯合於羅東民眾服務站前廣場社舉辦「捐血捐愛,健康無礙」活動,發揮扶輪人寒冬送暖的時刻。

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地區領導計劃、助理總監的角色與遴選標準 

地區領導計劃

所有地區應遵照理事會訂定之地區領導計畫架構,成立領導計畫。(彙編17.030.1至17.030.6)

依規定地區領導計劃需含以下要項:

1.採用助理總監、地區訓練師及地區委員會等共同術語。

   2.明訂助理總監、地區訓練師及地區委員會委員之責任、任務

   3.所成立之各種地區必須能確保地區領導的延續性。

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼