目前日期文章:20130813 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳曦的母愛手工皂

image

慈母手工皂,愛女身上泡;

遍尋秘方料,意恐遲時

誰知母悟到,歡心愛女照。

有一次,不經意的在廣播節目中聽到吳淡如主持的幸福好時光在採訪一位媽媽為了女兒的皮膚困擾而自製天然手工皂的故事,深受這位為人母之愛女情切所感動,於是就上網找了相關資料,但網路上除了台灣交通電視台的訪問之外,我比較想瞭解的是媽媽與女兒為了皮膚所苦的奮鬥過程與成長故事極為有限,至少母愛的光輝照耀著大地,只好姑且信之!(至於商業性的廣告~皇室手工皂並未親自體驗

 

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

蒼天變了臉-極端氣候,熱!熱!熱!

凡夫鐵了心-無感政府,躁!躁!躁!
 
酷熱襲東亞 飆破44度
 【聯合報╱編譯李京倫/報導】2013.08.13 03:16 am
破紀錄的熱浪席捲中國大陸、日本與南韓,專家指出,原因是高壓系統盤據在亞洲北部,阻礙雲的形成,都市化程度增加與地球暖化讓熱浪更嚴重。

華爾街日報報導,在日本,高知縣四萬十市十二日氣溫達四十一度,是日本觀測史上最高溫。四萬十市市政府員工永田杏子說,「我們好像在做蒸氣浴」,許多市民到河邊或海邊戲水消暑。上周末東京與山梨縣甲府市的氣溫超過攝氏四十度,造成四人死亡。

大陸則受到一百四十年來最嚴重的熱浪侵襲,超過四十個縣市氣溫逾四十度,尤其在東部與南部,紹興飆破四十四度。上周上海鬧區氣溫達四十點六度,至少造成十人死亡。

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人老腿先知 ==

如果不積極運動,每10年可能喪失5%的肌肉組織,據悉 : 再過幾年就會有一種新病症出現----肌少症, 正是下文所指,但過度運動也不好, 還須維持肌肉伸展靈活及肌耐力哦 !

(1)人老腿先知. 

 

把身體比做一台機器,“腿”就是提供動力的馬達。
  

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

落枕?三分鐘快速解決!

落枕怎麼辦....
落枕-01.jpg

您知道嗎?每當季節變換,日夜溫差較大時就是落枕好發的時節,只要想到好幾天都不能隨意轉動脖子就很傷腦筋了,因為這毛病要看醫生也不是,去給人〝喬〞又怕痛,別擔心,閱讀我們所提供的方法,讓您從此不再被落枕苦惱。 


落枕正確的說法應為急性頸椎關節周圍炎(Acute fibrositis),多數患者皆因長期睡眠姿勢不良(沒有選到適合的枕頭),或是坐姿和站姿不平衡使得頸部處於偏轉的狀態,只要遇上溫差大的天氣或是上呼吸道感染(感冒)都很容易造成落枕的現象。

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四個簡單知識及救命的方法 ~

這個請大家千萬千萬要努力傳哦,因是個知識,可以教人,也可以救人哦!

救命的方法分享:

1.噎到東西之處理方式----只要「把手舉起來」
美國紐澤西州大西洋城五歲男童史賓斯,機靈地救了祖母一命,他的方式很簡單,只要「把手舉起來」!

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼