目前日期文章:20130728 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

58間套房 每月坐收30萬-張秀滿老師的事業體

http://www.ccvc.com.tw/money.html

張秀滿

縱橫業務領域十五年,從業務生手、業務高手變成知名大企業的講師;賣過的東西從保養品、高級別墅到健康產品等種類繁多。

她在銷售保養品時,曾經創下總公司沒貨,需全省調貨的紀錄──這也讓她更了解女人的需要;她銷售別墅時也創下「一人賣出十八棟高價別墅」的成績──這讓她學到有錢人的消費特性。當進入傳銷界後,她所銷售的產品雖然是無形的「健康檢查」,但因著她擅長的陌生開發及業務技巧,她的團隊及業績也令人刮目相看,往往占公司前三大,《傳銷雜誌》更將她攬為旗下專欄作者。

目前,她是「岱韋企管顧問有限公司」的負責人,並活躍於講台與教育訓練上,連全球排名前五大的天獅集團,都聘她為教育總顧問。她最擅長的是陌生開發、銷售技巧、人際關係及教育訓練,近十年來光是東南亞的演講場次就已經累積至兩千五百場。

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

沈芯菱是著名少女慈善家,臺灣雲林縣人,出身貧窮攤販家庭,12歲起即致力於公益,幫助滯銷農產品、弱勢學生教育、青少年藝術創作、原住民資訊落差、新台灣移民等社會基層,20歲前獨身投入新台幣四百多萬元。《讀者文摘》評為「少女公益慈善家」,二度榮獲總統教育獎、全國傑出青年獎章、台灣十大潛力人物等多項殊榮,獲選為台灣百年代表人物,事蹟收錄於《世界名人錄》和高中英文、國中社會、國小國文等七本教科書,人稱七課本「公益天使」樹立庄腳囝仔苦學向上的精神,是當代青年楷模。

沈芯菱1989年11月出身於貧困流動路邊攤販,父母為小學、補校程度,5歲前沈芯菱便隨雙親奔波全台擺攤、生活不濟,時常邊喲喝生意、邊趴跪地上習練二手書,失去幼稚園等學前教育。直到7歲定居於雲林縣,以鐵皮屋為家,11歲在小學接觸電腦,沈芯菱母親得知她電腦天份,遍向親友借貸,飽受「散赤人肖想學電腦?」嘲諷,最後變賣僅存的玉飾,籌措一部中古電腦。從此沈芯菱自我苦學,12歲自學會架設網站等技能,幫雙親成立服裝網站,逐漸穩定家計,她同時成立個人工作室,四百萬收入全數致力於人文志業

 

  沈芯菱是誰?沈芯菱是一個出生於流動攤販家庭的女孩,她很有上進心。父母的收入雖然不好,仍設法購買二手書及學習器材給她。她從小對電腦特別有興趣,經過不斷的苦學,在國小五年級的時候就學會了架設網站。

 

  有一回,她看到住家附近耕作的農夫,就隨手拿起相機拍了下來;之後,又在一處工地,拍到在烈日下工作的模板工人。當她把影像輸入電腦時,看到一張張充滿皺紋、歷盡滄桑的面孔,覺得十分不捨,更湧起一股說不出的感動。因此,她暗暗告訴自己:「我要為這些默默打拚的人留下紀錄。」

文章標籤

Gi-Chi!吉氣! 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼